dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
市公路养护中心:志愿活动惠民心 释放社区新活力
发表时间:2020-08-31 来源: 十堰文明网  

  为不断提高居民群众对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,打通基层治理“微循环”,8月28日,十堰市公路养护中心20余名志愿者深入包联镜潭社区开展系列志愿服务活动。

  紧贴需求强服务,当好社区“及时雨”。中心志愿者全面参与到社区治理,通过深入社区开展创文宣传、环境卫生整治、不文明行为劝导等志愿活动。中心党组书记、主任谢小波带队前往镜潭社区查看志愿服务活动开展情况,在肯定他们恪尽职守的同时强调要更加毫不松懈地立足岗位,为民服务。

  共联共建强素质,造好思想“稳定器”。中心充分发挥主观能动性,与社区干部群众一道广泛开展组织互联、学习互动、成果互享等活动,通过优势互补、经验互鉴,努力做到机关与社区党员实现双向教育。创文中不断创新活动形式,联合社区共同举办群众性精神文明建设活动,传承文明理念,共建守望相助的和谐社区。

  通过此次活动,中心以志愿者的示范带动作用,增强群众的文明意识,带动群众讲文明、树新风,全力推进全国文明城市创建热潮。(十堰市公路养护中心 施思)

[责任编辑:宋梦]
关键词:社区;志愿者;文明

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com