dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
团市委:“流动青少年宫”点亮西坪孩童的梦想
发表时间:2020-08-31 来源: 十堰文明网  

  8月27日,由团市委、市青少年宫发起实施的“牵手未来·情暖童心——流动青少年宫走进西坪村”第二期志愿服务如期启动,快乐魔方教育机构为茅箭区东城开发区西坪村的百余名孩子送来课程,并捐赠了价值5000元的学习用品。

  活动中,志愿参加活动的老师们为孩子带来作文提高、速算技巧、绘画、音乐、跆拳道等丰富课程,通过形象生动的讲解及演示说明,引导孩子们动手实操体验,寓教于乐的活动形式,让孩子们听得聚精会神,学得特别认真,玩得开心畅快,活动深受群众欢迎。

  “牵手未来·情暖童心——流动青少年宫走进西坪村”志愿服务项目是团市委认真落实党员干部下沉社区“双报到双报告”工作要求,充分发挥自身特点与优势为包联社区策划兴办的实事之一。“流动少年宫”通过引入市青少年宫成熟资源,指导支持西坪村常态化开展更具针对性、更贴近于青少年身心发展特点的课外教育活动,为该村未成年人思想道德建设和青少年能力素质提升工作提供了平台支撑。(团市委)

[责任编辑:宋梦]
关键词:西坪村;教育机构

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com