dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
【一周创文回顾】十堰市:凝心聚力 再掀热潮
发表时间:2020-08-28 来源: 十堰文明网  

  刘荣山深入张湾区调研创文和党建工作。8月24日,市委常委、常务副市长刘荣山出席全市2020年1至8月经济运行调度暨重大项目推进会,并深入张湾区调研创文和党建工作。他强调,要千方百计抓项目、抢要素、扩投资,为全市经济高质量发展夯实基础、筑牢底盘;要坚持党建引领,提升创文水平。

  十堰市基层社会治理基本技能培训文明创建指导组首场培训会举行。8月24日上午,市基层社会治理基本技能培训文明创建指导组启动会暨首场培训会在张湾区车城路街道张湾社区三楼会议室举行。市委宣传部、市城市文明创建中心、市创文办有关负责人及张湾区城市文明创建中心、区创文办、车城路街道、部分社区工作人员、网格员、志愿者、下沉党员干部参加培训会。

  十堰开展第四次全国残疾预防日宣教活动。今年8月25日是第四次全国残疾预防日,当日上午我市在六堰人民广场组织开展第四次全国残疾预防日宣传教育活动暨善心圆梦艺术团“托起梦想”文艺巡演。活动以“线上+线下”的方式全方位开展,旨在进一步增强全社会的残疾预防意识。

  十堰全城招募1000名文明劝导志愿者。日前,市城管执法委、团市委、市志愿者协会面向全市招募1000名“文明劝导志愿者”,要求年龄在18—45周岁之内,同时具备参与文明劝导志愿服务活动的基本素质和身体条件,具有一定的志愿的服务经历或协调能力者优先。报名日期截至8月30日,联系人:涂队长:18772865366,高队长:13733552140。

  十堰街边新增33处景观式公益广告。近日,十堰城区主次干道、公园、广场、游园等地新增33处景观式公益广告。新增的一批公益广告,不仅美观大气,内容也更加接地气。

[责任编辑:宋梦]
关键词:张湾区;党建;志愿者

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com