dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
【一周创文回顾】十堰市:精准发力马不停蹄 创文工作落小落细
发表时间:2020-08-21 来源: 十堰文明网  

  市城市文明创建中心、市创文办联合党支部开展8月支部主题党日活动。8月15日上午,市城市文明创建中心、市创文办联合党支部结合党风廉政宣教月活动内容开展8月份“主题党日”活动,支部全体党员干部参加。市城市文明创建中心党支部书记、主任赵洪福同志围绕加强党风廉政建设为支部全体党员上了一堂廉政党课。要求大家切实遵守三重一大决策程序,进一步完善财务管理制度;力戒形式主义、官僚主义,以真抓实干的态度开展创文各项工作;全面认真摸排,找准廉政风险点,建立长效机制,堵住廉政漏洞。

  我市“南水北调京堰对口协作助学基金”资助项目启动。近日,共青团十堰市委启动十堰市“南水北调京堰对口协作助学基金”暑期贫困学生资助项目,首批计划资助113名十堰库区贫困学生,资助金额共计50万元。

  五堰两家商店乱倒垃圾被城管“敲门”。近日,市城管执法局联合五堰步行街管理办公室对近期发现的在五堰步行街上乱倒垃圾的不文明行为开展“敲门”行动,陈记炭烤肉店和琴琴美发店的不文明行为被处罚。

  斑马线不礼让行人交警1小时查处5名司机。8月18日上午,市公安交管局二大队民警在邮电街一斑马线前开展机动车不礼让行人的专项整治,在近1个小时的时间里,共查处5名不礼让的司机。

[责任编辑:宋梦]
关键词:一周创文回顾

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com