dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
【一周创文回顾】十堰市:学习先进典型 汲取榜样力量
发表时间:2020-08-14 来源: 十堰文明网  

  十堰三人候选“中国好人榜”快为他们点赞。近日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动,2020年2—7月网络点赞评议及2020年8月网络点赞评议正式开始,十堰共有3人入围。其中,竹溪县社会保险局职工胡一男候选2—7月见义勇为好人,市人民医院急危重症中心副护士长郭文萍候选2—7月敬业奉献好人,郧阳区杨溪铺镇云彩山村二组村民周贤芝候选8月孝老爱亲好人。市民可以进入“文明十堰”微信公众号,点击“好人评选”菜单栏进入活动页面为十堰候选人点赞投票。

  2020年湖北省志愿服务项目大赛正式启动。由省委宣传部、省文明办、团省委、省残联、省民政厅、省生态环境厅、省水利厅、省应急管理厅、十堰市人民政府、省志愿者协会主办,省青年志愿者行动促进中心、十堰市委宣传部、十堰市文明办、共青团十堰市委、十堰市残联、十堰市民政局、十堰市生态环境局、十堰市水利和湖泊局、十堰市应急管理局、十堰市志愿者协会承办的“文明志愿行 建功新时代”2020年湖北省志愿服务项目大赛正式启动。本次大赛旨在评选出优秀的公益服务项目,提供万元资金扶持。

  十堰交警约谈城区4家外卖企业负责人。针对近期外卖骑手出现的不文明交通违法行为,10日下午,十堰市公安交管局对美团、饿了么、闪送、肯德基宅急送4家外卖企业十堰负责人和美团各站点站长进行约谈。

  十堰开展市政设施排查整治。为进一步加强城市市政设施管理,由市五创办、市城管委牵头,8月5日—20日,我市对城区39条主次干道、7个广场市政设施(含公益广告)开展大排查大整治。

[责任编辑:宋梦]
关键词:一周创文回顾

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com