dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹溪县自来水公司开展“文明窗口”创建
发表时间:2020-08-14 来源: 十堰文明网  

  竹溪县自来水公司现有武衙门、烧田和政务服务中心三个营业窗口。为进一步提升窗口服务水平,精心安排,强化措施,扎实开展“文明窗口”创建。   

  加强培训,提供优质服务。为进一步提升服务窗口工作人员的素养和服务水平,树立服务窗口的良好形象,优化服务环境,公司组织窗口工作人员进行了营业窗口文明服务礼仪培训。通过丰富的案例,生动讲述了“窗口工作人员服务意识”、“礼仪与个人涵养”、“窗口人员职业形象塑造”等内容,为办事群众提供更优质的服务。   

  建立高效的投诉处理机制,落实好投诉受理和处理制度。为落实“公开、规范、高效、廉洁”的服务理念,促进和改善窗口的服务工作,同时还设立了专门的投诉举报电话,确保投诉渠道公开畅通,为办事群众营造更加宽松便捷、优质的服务环境。   

  组织专班对营业窗口进行拉网式检查和不定时抽查,当场发现并指出问题,提出整改建议。并要求各窗口工作人员上岗着装规范、坐姿端正、行为举止文明。在岗期间时刻用规范严格要求自己,多使用文明用语和手势,微笑服务,做到“来有迎声、问有答声、走有送声”,向社会充分展示气氛浓厚、朝气蓬勃的优质供水服务窗口形象。(竹溪县自来水公司 谭福军 宁春兰)

[责任编辑:宋梦]
关键词:服务;窗口工作人员;竹溪县自来水公司

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com