dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
总投资1300多万元!经开区11条背街小巷改造完工
发表时间:2020-08-11 来源: 十堰文明网  

改造后的柳州路,干净整洁。

  近日,记者获悉,湖北十堰经开区辖区11条背街小巷全部改造完工。改造后的路变宽了,路面更干净卫生。

  据悉,从6月2日起,十堰经济技术开发区投资1300多万元,对辖区11条背街小巷进行提档升级。8月10日,记者在十堰经开区柳州路看到,施工人员正在对最后一块路面进行沥青铺设,待沥青全部铺完后,就开始划定标识标线,整个改造当天即可完工。

  据悉,改造后的柳州路车行道由原先的6米变为9米,人行道扩宽了2—3米;新增加了门楼、绿化带;各类管线入地;实行雨污分流。

  随后,记者在福州巷看到,施工人员正在做最后的绿化收尾工作,道路划线已完工。据悉,福州巷改造全长330米,改造后的车道宽6.5米,人行道宽1.5米,同时新增活动广场、仿古景观文化墙,规范并新增停车场、花坛。(十堰晚报记者 叶楚榕)

[责任编辑:宋梦]
关键词:柳州路;改造;十堰

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com