dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
“惠游湖北”活动推行首日 3万余人游览十堰景区
发表时间:2020-08-10 来源: 十堰文明网  

  8月7日,湖北宣布所有A级景区免门票开放,引起了全国人民的关注。8月8日是景区免票第一天,有不少市民特地前去打卡。

  在武当山景区售票大厅内,这里已经暂停对外售票,线上预约成功的游客,可持验证码进入景区。没有预约成功的游客,可以扫描景区在现场设置的二维码,当场预约入园。当日上午11时许,在武当山景区及周边的停车场已是一位难求。相比上个周末,免票当日便有8000余名游客进入景区。

  据悉,面对免费开放,引来游客大量增加的现象,武当山景区管理局、门票管理局等旅游职能部门全员加班,在景区门口帮助游客完成现场扫码预约,并在景区内为游客服务。此外,景区还加强了消杀,做好防疫工作,制定了应急办法,便于在预约小程序的信号出现堵塞时,满足游客预约需求。

  记者从省文旅厅了解到,截至8日晚,全省“惠游湖北”页面已有近60万访问量,十堰有6万余人成功预约景区,开放首日共有3万余人进入景区。“因为这个活动是可以预约7日之内的,我们预测下周将迎来全省旅游高峰。”省文旅厅宣传推广处二级调研员常红权表示。(十堰晚报记者 周仑)

[责任编辑:宋梦]
关键词:景区;预约;游客

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com