dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山县:公益培训点亮少儿多彩暑期
发表时间:2020-08-06 来源: 十堰文明网  

  8月5日,由竹山县文旅局文化馆主办为期10天的暑期公益性少儿才艺培训班结业。80余名家长现场观看了才艺汇报表演,和文化馆辅导老师一起见证孩子的成长历程。

  舞蹈基本功展示、手语合唱《听我说谢谢你》、手语舞蹈《你笑起来真好看》、舞蹈《鱼儿水中游》《布娃娃》、少儿美术、少儿书法等节目轮流上场展示,现场掌声不断,气氛热烈。

  活动结束后,一名孩子的妈妈地高兴说道:“参加暑期免费培训孩子收获很大,开阔了视野,培养了兴趣爱好,我们觉得很有意义。”

  举办少儿才艺培训,可以从小给孩子埋下文艺的种子,激活少儿的文艺细胞。竹山县文旅局表示,今后将继续开展免费少儿文艺辅导培训工作,广泛开展暑期、寒假公益性少儿才艺培训,用高雅的文化生活陪伴少儿健康成长。(竹山县文化和旅游局 章伟 严澄)

 

[责任编辑:宋梦]
关键词:少儿;竹山县;文化馆

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com