dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
乘客公交车上遗失手机,半小时就找回
发表时间:2020-08-06 来源: 十堰文明网  

  8月5日中午,市民雷先生乘坐5路公交车时,不慎将手机遗落在车上。令他没想到的是,手机半小时后就找回来了。

  8月5日中午,雷先生乘坐从六堰开往十堰火车站方向的5路公交车,在十堰日报社站下车后,发现手机不见了。雷先生仔细回忆,认为装在裤兜里的手机应该滑落车上。

  手机虽然不值钱,但里面存有各种资料,还绑定了银行卡、支付宝等,如果丢失,将给生活带来很大不便。情急之下,雷先生赶紧通过座机向本报记者求助。

  记者第一时间联系上5路公交车队队长。对方当即将情况在单位工作群里通报,请求驾驶员们帮忙查找。

  约10分钟后传来消息:手机找到了。原来,雷先生乘坐的5路7号车驾驶员王华将车开到十堰火车站终点站后,打扫车内卫生时,在倒数第二排座位下发现一部手机,立即上交调度室。后经确认,这部手机就是雷先生的。

  手机丢失半小时就回到手里,雷先生感慨万分:“本以为找不回来了,没想到这么快,我们十堰的公交车司机素质就是高!”(十堰晚报 记者 罗伟 通讯员 柳长俊 张辉军)

 

[责任编辑:宋梦]
关键词:

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com