dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山县上庸镇卫生院:疫情防控不松懈 细致服务暖人心
发表时间:2020-08-05 来源: 十堰文明网  

村医柴远庆正在指导村民如何正确佩戴口罩。

 

  “口罩有颜色的一面向外,有金属片的一边向上,尽量不要用手触摸外面后再触摸里面,以免造成细菌交叉污染......”8月2日,在竹山县上庸镇桃子湾村,村医柴远庆正在指导村民如何正确佩戴口罩。

  “口罩一定要戴好,这样才能起到防护效果。”竹山县上庸镇桃子湾村村医柴远庆指导村民戴好口罩的动作,几个月来柴远庆已记不清自己重复了多少次。新冠肺炎疫情发生以来,柴远庆义无反顾地站在了疫情防控的最前线,除了日常接诊外,柴远庆还要配合村支两委做好桃子湾村返乡人员排查与体温测量和居家隔离服务,手把手教家正确使用一次性口罩和居家消毒,提醒村民不外出、不串门,为本村慢性病患者代领药物并送药上门,采购生活物资送到各农户,宣传疫情防控相关知识,为发热病人免费发放中药等,为村里疫情防控工作发挥了积极引领作用,尽己所能为当地疫情防控贡献力量。(邱亮 潘勇)

 

 

[责任编辑:宋梦]
关键词:柴远庆;口罩;桃子

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com