dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山县:健康志愿服务队,为贫困户“送清凉”
发表时间:2020-07-31 来源: 十堰文明网  

  “谢谢胡院长,谢谢大家伙儿,感谢党和政府!感谢帮扶我们的院长和医生们!我一定不负众望,争取早日脱贫……”7月31日,竹山县上庸镇卫生院健康志愿服务队一行三人来到上庸镇桃子湾村贫困户李良华家,李良华接过来自上庸镇卫生院送上的夏季慰问品后,脸上洋溢着喜悦,早已掩饰不住内心的感激之情,并激动地说到。

  竹山县上庸镇卫生院负责人这样说到:“为贫困户送上了夏季慰问品,在炎炎夏日为贫困户带去了一丝清凉,送去了党和医院的温暖,把帮扶送到了他们心坎上,虽然这些生活用品不算贵重,却非常实用,为贫困户们解决了生活中的实际困难,在炎炎夏日送去了清凉和爱心。极大的激发了他们的内生动力。”

  通过此次活动,帮助贫困户解决了生活中的实际困难,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,实实在在地让困难群众感受到了关怀与温暖,使帮扶工作落到了实处。(邱亮 潘勇)

[责任编辑:宋梦]
关键词:贫困户;上庸镇

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com