dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
东城开发区积极开展无偿献血志愿服务活动
发表时间:2020-07-31 来源: 十堰文明网  

  近日,茅箭区东城开发区在机关院内开展了一场无偿献血志愿活动,广大青年团体积极响应,按照献血程序,依次填写登记表、测量血压、抽血化验后进行献血,每一个环节都在医护人员的引导下有序进行。

青年志愿者郑晨晨无偿献血。

  在此次献血的志愿者队伍中,有多次献血的先锋青年,也有第一次献血的年轻团员。来自东风大道社区的青年志愿者郑晨晨,今年是她参与无偿献血的第三个年头。“赠人玫瑰,手留余香,通过这种方式,向社会传递一份爱心,以热血彰显青年担当。”现场还有很多像她一样的热血青年,大家纷纷表示,通过献血的方式帮助他人、守护他人,是很值的一件事情。

  据悉,此次志愿活动共有80多名青年志愿者参与,累积献血量达31000毫升,较往年有大幅增加,充分展现出青年一代的使命担当。(东城开发区 杨雯筠)

[责任编辑:宋梦]
关键词:青年;无偿献血;志愿者

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com