dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
暑期儿童关爱服务活动在茅箭区启动
发表时间:2020-07-30 来源: 十堰文明网  

  7月29日上午,由十堰市妇联主办,茅箭区妇联、十堰金朝阳社会服务中心承办的十堰市暑期儿童关爱服务活动启动仪式在龚家湾社区活动中心顺利举行。十堰市妇联副主席余霞、茅箭区妇联主席庹文芳、龚家湾社区的儿童及家长们等50余人参加了启动仪式。

  启动仪式上,十堰金朝阳社会服务中心的老师为小朋友们做“防范溺水,平安成长”为主题的暑期安全知识宣讲,让孩子们充分认识到了防溺水安全的重要性以及自防自救知识,并用一个个生动事迹教育孩子们敬畏生命、珍惜生命,提高安全意识和自我防范能力。茅箭区妇联为现场的居民和孩子们进行了“公筷公勺”宣传,发放宣传单50余份。

  据悉,暑期儿童关爱服务活动旨在动员社会力量通过普及安全知识提升儿童安全防护技能,增强儿童自我保护意识,护佑儿童安全健康成长。帮助广大儿童增强安全意识、树立良好家风家教、感受党和政府的关怀,让广大儿童度过一个幸福、和谐、温暖、安全的假期。(茅箭区妇联 祁亚丽)

[责任编辑:宋梦]
关键词:茅箭区妇联;十堰金朝阳社会服务中心;十堰市妇联

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com