dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山组织少先队员代表参观学习疫情防控先进典型展示牌
发表时间:2020-07-29 来源: 十堰文明网  

  

   少先队员们向奋战在疫情防控一线的勇士们敬队礼。

  为努力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬社会正能量,形成人人学习道德模范、争做道德模范的社会热潮,7月29日上午,竹山县张振武小学组织5位少先队员代表参观学习竹山县疫情防控先进典型展示牌。

  图片展板,图文并茂地展示了竹山县疫情防控先进典型的精神风貌,生动体现着伟大的民族精神和社会主义核心价值观,“竹山县人民医院抗击新冠肺炎西沟医疗队、最美抗疫志愿者运输突击队、县疾病预防控制中心副主任沈开忠、县公安局交警大队一中队中队长程俊伟……”一个个身边鲜活的例子深深感染震撼了参观的师生,引起了大家的强烈共鸣,他们时而凝望,时而沉思,时而相互小声交流,感受榜样的力量,纷纷表示:作为新时代的少先队员,我们要向奋战在疫情防控一线的勇士们敬队礼!郑重的向勇士们说一声:叔叔阿姨们,你们辛苦了!你们是新时代最可爱的人!(邱亮 朱名维)

[责任编辑:宋梦]
关键词:竹山县;少先队员;先进典型

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com