dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山得胜:“农家书屋”欢乐多
发表时间:2020-07-28 来源: 十堰文明网  

  “杨主任,这本《十万个为什么》我想借回家看;这本《做人有原则》我喜欢看……”得胜镇大桥村农家书屋内热闹非凡,孩子们正在挑选自己喜欢的图书,尽情的在知识的海洋里遨游。

  自进入暑假以来,得胜镇为了让孩子们玩耍有去处、思想上有寄托、学业上有帮助、安全上无隐患,该镇14个村“农家书屋”全天向留守儿童开放,孩子们结伴到农家书屋内借阅、绘画、有的还把暑假作业拿到这儿来写,村委会农家书屋管理员为孩子们答疑解惑,提供全方位的服务,“农家书屋”成为孩子们暑假的好去处。

  据悉,得胜镇14个村农家书屋暑期文化活动的开展,极大的丰富了留守儿童的暑假生活,培育孩子们养成爱读书的习惯,让他们拥有一个不一样的暑假。(竹山县得胜镇人民政府 郭红)

[责任编辑:宋梦]
关键词:农家书屋;孩子

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com