dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
十堰5个单位(个人)获中国青少年发展基金会表彰
发表时间:2020-07-27 来源: 十堰文明网  

  近日,从湖北省青少年发展基金会传来好消息,在全国希望工程实施30周年之际,中国青少年发展基金会开展致敬 “希望工程30年”活动,全面总结希望工程事业发展历程,深入挖掘典型人物和感人事迹,积极营造全社会关心支持希望工程的良好氛围。经过层层选拔,湖北十堰共5个单位 (个人)获得表彰,其中:竹山县宝丰镇爱健二十三希望小学、竹溪县蒋家堰镇新世纪希望小学荣获 “希望工程30年示范希望小学”称号;陈云赛、杜家毅荣获 “希望工程30年希望之星”称号;肖巍荣获 “希望工程30年突出贡献者”称号。

  据了解,本次活动共授予湖北省5家企业、6名个人“希望工程30年突出贡献者”、8名受助学生“希望工程30年希望之星”、6所小学“希望工程30年示范希望小学”荣誉称号。今后,团市委将继续发挥希望工程在助力脱贫攻坚、促进教育发展、服务青少年成长、引领社会风尚等方面的重要作用,努力为青少年提供新助力、播种新希望。同时,也呼吁社会各界继续关注和支持十堰希望工程工作,为十堰社会公益事业发展注入源源不断的动力,让每一位受益的青少年充分感受到党的关怀和社会主义大家庭的温暖,为十堰脱贫攻坚和高质量发展贡献青春力量。(十堰日报通讯员 肖巍)

[责任编辑:宋梦]
关键词:希望工程;青少年发展

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com