dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
张湾区评出60名“新时代好少年”
发表时间:2020-07-21 来源: 十堰文明网  

  为引导全区未成年人“扣好人生第一粒扣子”,近日,张湾区委文明办、区教育局、区妇联、团区委、区关工委联合组织开展了2020年张湾区“新时代好少年”推荐评选活动。经过公开公平的逐级推荐、认真选拔,此次共评出60名张湾区“新时代好少年”。

  今年10岁的肖雅彤是张湾区阳光小学四年级学生。她的父母都是东风公司花果医院的医护人员,疫情期间,坚守防疫一线。懂事的肖雅彤主动担负起照顾家庭的责任,帮助爷爷奶奶做家务,照顾年幼的妹妹,每天监测家人体温,让父母安心工作。她品学兼优,爱好广泛,曾荣获十堰教育电视台“十佳小主持人”的称号。(十堰晚报记者 罗毅 通讯员 徐春晓 毛丽娟)

[责任编辑:宋梦]
关键词:张湾区;新时代好少年

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com