dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
郧阳区举办全民阅读新时代文明实践活动
发表时间:2020-07-17 来源: 十堰文明网  

  7月16日下午,由郧阳区委宣传部主办,郧阳区教育局、 郧阳区城市文明创建中心承办的新时代文明实践活动——健康中国 阅读郧阳全民阅读集中展演活动在郧阳区实验中学礼堂举行。

  活动在《祖国啊伟大的母亲》诗朗诵中拉开序幕,表达了对祖国母亲的眷恋。随后,一首《黄河颂》朗朗而出,黄色衣裙伴舞,如同奔腾的黄河,勃勃生机。少年齐声朗诵《眷恋》,汉服女子《浪淘沙》振奋人心,《五四颂歌》慷慨激昂,意犹未尽。活动现场掌声此起彼伏,共同表达了对祖国无限的深情与热爱。

  4月份,郧阳区正式启动了以“健康中国 悦读郧阳”为主题的全民阅读系列活动,绝大部分作品都是通过线上完成,目前已收到100余个活动视频,获得了广泛关注、取得了良好效果。本次集中展演是系列活动的一部分,下一步,郧阳区还将继续开展全民阅读系列活动,展现读书的乐趣和魅力,增强全民文化素质。 (郧阳区城市文明创建中心 敖婧 刘波琴)

[责任编辑:宋梦]
关键词:郧阳;阅读;全民

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com