dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
十堰好人王平:诚信经营 热心公益
发表时间:2020-07-15 来源: 十堰文明网  

  今年50岁的王平是十堰昌源餐饮管理有限公司总经理。在做好生意的同时,王平不忘回报社会,将下岗失业人员及就业困难人员安置在自己的餐饮公司,并提供合适岗位。今年4月份,他被评为2020年第一季度十堰好人。

  提起王平,社区居民都会竖起大拇指。王平每隔一段时间就会到辖区独居老人家中,给老人送去日常生活用品,在王平的带领下,社区部分党员也加入到为老人送温暖的行动中,并成立了爱心小分队,定时走访独居老人。

  自疫情发生以后,王平主动到社区当志愿者。他进入楼栋向居民发放告知书以及防疫小常识宣传单。他为辖区困难群众送蔬菜及生活用品,为铸一社区免费捐赠蔬菜2000余斤,为张湾区福利院捐赠蔬菜2000斤。

  面对赞誉,王平表示他是基层共产党员,不怕吃苦,不怕受累,最怕就是社区有困难帮不上。(十堰晚报记者 吴忠斌 特约记者 张晓)

[责任编辑:宋梦]
关键词:王平;十堰;社区

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com