dada(1).gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
【一周创文回顾】十堰市:公筷公勺进万家 传递文明新风尚
发表时间:2020-07-10 来源: 十堰文明网  

  陈东灵深入茅箭区调研创文和公筷公勺推广等工作。7月6日上午,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵先后到茅箭区二堰街办富康社区等地,详细了解背街小巷和老旧小区改造、公筷公勺推广等工作情况。

  沈学强在茅箭区调研创文和公筷公勺推广工作。7月6日下午,市委常委、统战部长、市总工会主席沈学强先后到茅箭区二堰街办富康社区、郑家沟社区等地调研创文工作、公筷公勺推广等情况,并为创文一线工作人员送去矿泉水等消暑用品。

  十堰“爱心送考”再度起航。7月5日,十堰市第16届“爱心送考”发车仪式隆重举行。近400台主动参与今年“爱心送考”的机动车在完成各项准备工作后顺利出发,驶上街头成为了一道别致的风景。荣获“第七届全国道德模范提名奖”、“第七届湖北省道德模范”等荣誉称号的出租车驾驶员温国学、“十堰十大好人”党员的哥陈劲、“茅箭区第三届道德模范”乔华等一批道德模范和共产党员,他们自愿报名为考生提供服务,为2020年全市爱心送考增添了模范力量。

  十堰2020年“新时代好少年”评选名单揭晓。7月6日,2020年度十堰市“新时代好少年”评选揭晓,王韵婷等10名同学获 “新时代好少年”称号,万林琪等10名同学获“新时代好少年”提名奖。

[责任编辑:宋梦]
关键词:一周创文回顾

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com