眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
市国家保密局联合包联社区开展“公筷公勺制”宣传活动
发表时间:2020-07-07 来源: 十堰文明网  

  7月6日上午,市国家保密局联合茅箭区武当路街办韩家沟社区在重庆路百强学府小区开展“公筷公勺制”宣传活动。据悉,该活动采取集中宣讲、有奖问答、发放宣传资料等形式,组织该小区居民学习湖北省“公筷公勺制”实施指南,并通过有奖问答的形式鼓励居民踊跃参加到活动中,进一步提升小区居民对“公筷公勺制”的知晓率和参与率,确保活动效果。

  集中宣讲结束后,市委副秘书长、市国家保密局局长乔瑜同志以普通党员志愿者身份与其他志愿者一起向小区居民、菜市场、沿街商铺等地发放了共计500份“公筷公勺”宣传资料,耐心细致地向居民讲解推行公筷公勺用餐的重要性和必要性,引导居民自觉遵守“公筷公勺制”,鼓励居民从生活细节和身边小事做起,争做文明行为的传播者、健康生活的践行者、环境卫生的维护者,引导更多居民自觉使用公筷公勺,养成文明用餐习惯。(市保密局)

[责任编辑:宋梦]
关键词:居民;公筷公勺;保密局

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com