眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
花园新村开展“传递爱心 关爱儿童”活动
发表时间:2020-06-30 来源: 十堰文明网  

  为更好地关爱辖区儿童,给孩子们送去社区的关爱与温暖,近期,张湾区花果街道花园新村社区开展“传递爱心 关爱儿童”活动。

  活动中,社区志愿者向辖区12名儿童发放了20余笔、20余书本、12个文具盒、8个画板等文具,社区干部们纷纷与孩子们谈心沟通,关心他们的生活、学习、思想等方面的情况。通过交流后社区全面了解了他们存在的困难和问题,并想方设法纾难解困,鼓励他们要好好学习,在以后的学习、生活中要学会自立、自强,努力成为对社会有用的人才。

  现场收到文具的孩子们兴奋地手舞足蹈,喜悦的心情溢于言表。并表示要努力学习,将来以优异的成绩和良好表现回报社会。(花果街道 何莉 李玲)

[责任编辑:宋梦]
关键词:社区;花果街道花园新村;学习

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com