眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
刘荣山深入张湾区调研创文和公筷公勺推广工作
发表时间:2020-06-30 来源: 十堰文明网  

  刘荣山在张湾区调研创文和公筷公勺推广工作时要求

  加快补短板堵漏洞强弱项

  昨日,市委常委、常务副市长刘荣山在张湾区调研创文和公筷公勺推广工作。

  刘荣山一行先后来到青年广场、张湾区车城路街办公园社区、沿河小区、田沟巷等地,详细了解公益广告、背街小巷环境卫生、老旧小区改造等工作情况,还来到邦辉国际酒店详细了解公筷公勺推广情况。

  刘荣山强调,今年是我市创建全国文明城市的大考之年、决战之年,要紧紧盯住创文工作目标,对标对表,加大力度,攻坚克难,加快补短板、堵漏洞、强弱项,扎实完成好各项创建任务。要压实工作责任,完善长效机制,强化工作保障,把创建工作落到实处,高标准、高质量推进创文工作。要坚持问题导向、目标导向、效果导向,实施精细化管理,让创文真正成为造福百姓的民生工程,成为群众共建共享的民心工程,全面提升群众满意度和幸福指数。要营造使用公筷公勺浓厚氛围,加大宣传力度,将公筷公勺推广作为精神文明建设的重要内容,引导更多居民自觉使用公筷公勺,养成文明用餐习惯。(十堰日报记者 周亚晖)

[责任编辑:宋梦]
关键词:刘荣山

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com