眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
柳州考察团来我市考察:十堰文明创建氛围浓厚
发表时间:2020-06-19 来源: 十堰文明网  

  昨日,广西柳州考察团来我市就文明城市创建工作进行考察。昨日下午,在座谈会上,双方就创建全国文明城市工作中好的经验做法进行了互动交流。

  座谈会上,市创文办考评督导处从对标创建、对表创建、补短板强弱项、强化考核督办、整治不文明行为、开展志愿服务,宣传教育处从营造创建氛围等方面分别介绍了我市创文工作开展情况。

  柳州考察团成员与市创文办、张湾区、茅箭区相关工作人员分别从创文机构设置、创文队伍建设、督查督办方式方法、小区车辆乱停乱放治理、公益广告设置、僵尸车治理、“三无小区”管理、小广告治理、农贸市场管理等方面进行了详细的沟通交流。

  柳州考察团一致表示,来到十堰后,沿途他们已感受到我市浓厚的创建氛围,道路干净整洁、公益广告随处可见并且体现出了本地特色,值得学习借鉴。他们会把我市创建文明城市好的经验做法、好的方式方法带回去,力争在文明城市创建中得到新的提升。

  19日,柳州考察团还将深入实地对我市交通日常治理、市场建设与管理、背街小巷改造与治理、小区改造与日常管理、社区便民服务等情况进行考察。(十堰晚报记者 吴忠斌)

[责任编辑:宋梦]
关键词:考察团;柳州;文明

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com