眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
市中西医结合医院免费向市民发放端午节香囊
发表时间:2020-06-18 来源: 十堰文明网  

  6月18日,市中西医结合医院的医务志愿者们带着精心制作的中药香囊,在医院门诊大厅向市民免费发放。

  活动现场,志愿者们引导群众先经过测温门,然后在领取香囊处有序排队。经过询问现场志愿者了解,此次香囊是由医院的省级知名中医组方,精心挑选中药材制作的万余份精美香囊免费发放给广大市民,香囊具有提神、通窍、化浊、祛湿、驱蚊功效。

  刚刚领取到精美香囊的王阿姨,闻了闻香囊扑鼻的中药香,笑着说,“中西医结合医院的志愿者们想的真周到,这下不用自己费心费力制作端午节香囊了!”(市中西医结合医院 龚伟)

[责任编辑:宋梦]
关键词:志愿者;市中西医结合医院;发放

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com