眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
影响市容还有安全隐患 7商户违规广告牌被拆除
发表时间:2020-06-18 来源: 十堰文明网  

  城管队员正在拆除一违规广告。

   规安装户外广告牌,不仅影响市容市貌,还存在安全隐患。日前,五堰街办城管执法大队依法对人民路沿线7处违规设置及影响市容市貌的广告牌进行了拆除。

  近期,五堰街办城管执法大队在日常巡查中发现,人民路沿线多家商户违规设置广告牌,对市容环境造成影响。人民路作为十堰城区主干道,城市管理至关重要,该大队于是决定开展违规广告牌集中拆除。

  日前,记者在人民路大柴坊旁的一家面包店看到,城管执法人员正在对该面包店门头悬挂的简陋的广告牌进行拆除。大队长万香伟告诉记者,这块广告牌随意设置,影响市容环境。

  随后,执法人员来到武当广场对面一排五金商铺。记者在现场看到,这些商铺广告牌上方还悬挂着多块广告牌。记者了解到,这些广告牌均没有相关手续,且安置在居民楼上,影响市容市貌,城管执法人员依法对其进行了拆除。

  之后,执法人员还对人民路其他路段商户违规设置的广告牌进行了拆除。据统计,此次共拆除违规广告牌7处。针对违规设置广告牌的情况,五堰街办城管执法大队还对这些商户进行了宣传教育,引导他们文明经营、守法经营。(十堰晚报记者 徐国文 通讯员 孟权)

[责任编辑:宋梦]
关键词:广告牌;拆除;执法人员

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com