眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
太和医院召开创建全国文明城市工作推进会
发表时间:2020-06-17 来源: 十堰文明网  

  6月12日上午,太和医院召开创建全国文明城市工作推进会,再次要求全院干部员工立即行动,查找问题,补齐短板,狠抓落实,积极为我市争创全国文明城市做贡献。全院领导班子成员及相关责任科室主任参加会议。

  党委书记、院长罗杰指出,2020年是十堰市三年创建周期的最关键之年,也是决战决胜之年,太和医院将按照市委、市政府的总体部署,提高政治站位、突出担当作为,决战攻坚,全面发力。会上,罗杰对近期市创文办督查情况进行通报,一针见血指出了医院在文明劝导、卫生死角和控烟方面存在的不足,他以问题为导向,对当前医院创文工作提出了四点要求:一是要在全院员工中继续开展宣传教育,形成文明城市创建的浓厚氛围;二是要领导班子带头,全员上阵,形成齐抓共管的良好局面;三是要注重平战结合,要狠抓落实,补齐短板,通过全国文明城市创建工作促进医院环境卫生进一步改善,促进医院面貌进一步提升;四是要加强督导,每天由院领导带队进行创文督导,发现问题及时整改,要确保在全国文明城市创建中不丢分。罗杰强调,在创文关键时期,各科室要高度重视,通力合作,全力以赴,全院干部员工要上下一致,齐心协力,对标对表,不断改进,为创建全国文明城市而努力,把创文测评工作的各项要求落实到位,确保顺利通过省文明办和中央文明办测评,争取全国文明城市创建工作的全面胜利。(市太和医院 周立堂)

[责任编辑:宋梦]
关键词:文明城市;太和医院;创建

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com