眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
【一周创文回顾】十堰市:展现榜样力量 引领道德风尚
发表时间:2020-06-12 来源: 十堰文明网  

  2019"荆楚楷模"年度人物发布十堰一人当选。榜样是一种力量,榜样是一面旗帜,有榜样的地方就有进步的力量。6月8日,2019“荆楚楷模”年度人物发布。全省9名个人、1个集体当选2019“荆楚楷模”年度人物。十堰铸成工贸有限公司总经理成江成功当选。

  

  (参与志愿服务,保护生态环境,从小做起,父母是孩子最好的榜样! 摄影:郝好好) 

  第二届“微文明·随手拍”首次月度评选结果揭晓。6月8日,记者从市数字城管指挥中心获悉,我市第二届“微文明·随手拍”有奖征集活动首次月度(5月)评选结果揭晓,共20幅作品获奖,获奖者分别获得50元购物卡奖励。

  十堰开展诚信消费系列社会公益活动。记者8日从湖北省十堰市消费者委员会获悉,在有效防控疫情的同时,为提振信心,拉动市民消费,振兴我市经济,根据中消协和省消委安排部署,市消委、市文明办、市市场监管局、人行十堰市中心支行、市信用办、十堰日报社、市企业家协会联合开展以 “凝聚你我力量让消费更温暖”为主题的诚信消费系列社会公益活动。此次活动将持续至9月份,结合我市今年 “共建信用十堰 共迎全面小康”诚信主题系列创建活动,重点推动民生消费领域经营者积极参与开展 “凝聚你我力量 让消费更温暖”行动。

  茅箭区启动九个片区老旧小区改造。茅箭区已启动九个片区的老旧小区改造,具体涉及21个小区3513户。这9个片区分别是滨河小区片区、久康小区、苏州路片区、柳林沟片区、谊联小区、卧龙山庄、堰桥街搬迁楼、祥泰公寓片区和舒逸小区。按照改造计划,将在3个月内改造完工。

[责任编辑:宋梦]
关键词:一周创文回顾

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com