眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山县:控烟宣传进社区、进家庭
发表时间:2020-05-29 来源: 十堰文明网  

活动现场。

  “吸烟的害处是非常多的,生活中为了自己的健康一定不要养成吸烟的习惯,这样有利自己以及家人的健康……”5月29日,竹山县城关镇莲花社区绿松石城小区居民在控烟宣传讲座上了解了吸烟的危害及戒烟的科学方法。

志愿者在控烟签名栏上签名。

  当日,竹山县新时代文明实践卫生健康支队50余名志愿者来到城关镇莲花社区绿松石城小区开展“2020年5·31世界无烟日暨竹山县健康社区进家庭志愿服务活动”,通过宣讲、义诊、散发宣传材料、入户的形式,向小区居民群众介绍吸烟的危害及戒烟的科学方法,使周围群众充分认识到吸烟的危害,加深对吸烟有害健康的理解,从而提升居民健康生活的意识。(邱亮 陈淑琴)

[责任编辑:宋梦]
关键词:吸烟;竹山县;城关镇

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com