眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
【一周创文回顾】十堰市:学习先进典型 汲取榜样力量
发表时间:2020-05-29 来源: 十堰文明网  

  张维国在市区专题调研全国文明城市创建工作。5月25日,市委书记张维国深入张湾区东风集贸市场、茅箭区韩家沟社区背街小巷和老旧小区等地,专题调研全国文明城市创建工作,看望慰问创文一线工作人员,并主持召开座谈会听取创建情况汇报,研究安排下阶段全市创文工作。他强调,创建全国文明城市要一鼓作气、善作善成、力夺殊荣,努力把城市建设得更美丽,让市民生活得更美好,实实在在提升人民群众的获得感、幸福感。

  十堰义救路人的朱习春李先舟领取天天正能量特别奖。5月26日,义救发病路人的公交车驾驶员朱习春和热心护士李先舟来到《十堰晚报》编辑部,领取了天天正能量特别奖证书,十堰晚报秦楚网全媒体编辑部总编辑雷勇为二人颁奖。

  我市组织开展“净滩护河 守护汉江”环保公益活动。为助力我市创文工作,积极响应湖北省第4号河湖长令,践行公众参与河流保护与多方共治护水行动,5月23日上午,市水利和湖泊局、市生态环境局联合在郧阳区汉江二桥至郧阳区污水处理厂沿线江滩开展清洁汉江环保公益活动,市直及郧阳区水利、生态环境部门干部职工,十堰民间河长、环保志愿者等近60人参加活动。

  郧阳区13位同学被授予“新时代好少年”荣誉称号。5月25日,由郧阳区委文明办、区教育局、团区委、区妇联、区关工委联合主办的郧阳区2020年庆“六一”暨“新时代好少年”颁奖仪式在郧阳区青曲镇中心小学举行,13位同学被授予“新时代好少年”荣誉称号。

[责任编辑:宋梦]
关键词:一周创文回顾

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com