眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
房县举办新时代文明实践线上平台专题培训
发表时间:2020-05-26 来源: 十堰文明网  

  为进一步规范新时代文明实践线上平台文明实践云的管理和使用,实现志愿服务线上线下同频共振、双向互动、有机融合。5月25日,房县举行新时代文明实践云平台专题培训会,各乡镇实践所所长、村(社区)示范实践站站长、部分县直单位具体负责同志和各义工组织骨干志愿者参加此次培训。

  培训对当前文明实践云平台使用现状进行了通报,对平台的模块和功能进行了介绍,对平台的激活和管理进行了专业辅导,对平台模块功能逐一进行操作演示,从组织管理、用户管理、新闻发布、活动管理、服务管理、场馆管理等方面进行了图文并茂的讲解和实例展示。同时对县级管理员的管理权限和后台维护管理进行了细致全面的讲解。进一步普及了平台知识,提高了实际操作水平,为加强志愿服务队伍管理,实现志愿服务活动的常态化、制度化提供了技术支撑。

  会议还对“身边好人”评选、当月文明实践活动清单、文明创建申报等当前几项重点工作进行了安排部署。(饶宇 左越)

[责任编辑:宋梦]
关键词:实践;文明;管理

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com