眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山县财政局文明实践志愿服务队为留守儿童送温暖
发表时间:2020-05-14 来源: 十堰文明网  

  5月14日上午,竹山县财政局文明实践志愿服务队来到得胜镇开展了“六一儿童节”前看望留守儿童的活动。

  在活动现场,志愿者们为20多名留守儿童带去了书包、文具、绘画本等节日礼物,与小朋友们一起画画,一起拼图,让留守儿童感受着节日的温暖。志愿者们面对面的和孩子们互动和交谈,了解他们最近的生活和学习情况,并鼓励孩子们多理解父母,克服困难,团结友爱,好好学习。

  通过开展此次活动,希望广大市民更深入地了解留守儿童的需求,为这些留守儿童的学习、生活和身心健康的发展营造良好的氛围,让全社会都来关心和爱护留守儿童,激励他们自强不息,学会自学、自理、自护、自强、自律,做生活的强者,享受生活的幸福和快乐。(竹山县财政局 左翼)

[责任编辑:宋梦]
关键词:留守儿童;竹山县财政局;六一儿童节

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com