眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山县文旅局:让文明旅游在景区绽放光彩
发表时间:2020-05-06 来源: 十堰文明网  

  

  文明旅游志愿者在景区。

  5月3日,为加强疫情期间游客出游安全管理,竹山县文旅局旅游产业服务中心组织文明旅游支队志愿者深入景区开展“文明旅游、绿色出行”宣传活动,倡导文明出游。

  在上庸文化旅游区、太和梅花谷等旅游景区,随处可见头戴小红帽的文明旅游志愿者们正忙着为游客量体温、提行李、搀扶老人、讲解景区文化、引导旅客分流,志愿者们通过实际行动宣传倡导文明旅游,成为景区一道别样的风景。

  据了解,自竹山县首个景区太和梅花谷复工开放以来,竹山县文旅局累计组织志愿者30余人次,在景区景点开展文明旅游和疫情防控宣传活动,引导广大市民讲文明、树新风,让文明旅游在景区绽放光彩。(竹山县文化和旅游局 庹明清 姜梦)

[责任编辑:宋梦]
关键词:志愿者;文明;旅游

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com