眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
2020年一季度“十堰好人·楷模”名单出炉
发表时间:2020-04-15 来源: 十堰文明网  

  一个好人,感动身边一群人,一群好人,带来满城文明风。在过去的两个多月时间里,在湖北十堰抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,无数个平凡的英雄挺身而出。他们勇敢逆行、执着坚守、默默奉献,用不平凡的付出传递正能量,汇聚起了防控疫情的好人能量,点亮战胜疫情的希望之光。

  为激励先进,鼓舞士气,4月14日,2020年第一季度“十堰好人·楷模”评选结果出炉,市人民医院急危重症中心副护士长郭文萍等35人(组)当选。

  据了解,2020年第一季度“十堰好人·楷模”投票点赞活动自2020年3月27日启动。截至2020年3月31日,共有超过50万名网友点赞、评议、投票,访问量超90万人次。市创文办组织相关专家,结合网络评议情况和候选人事迹,最终确定了2020年第一季度“十堰好人·楷模”名单。(十堰文明网)

  2020年一季度“十堰好人·楷模”名单

[责任编辑:宋梦]
关键词:十堰好人;疫情;楷模

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com