眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
十堰城区开展爱国卫生大扫除
发表时间:2020-04-13 来源: 十堰文明网  

  

  10日,十堰经济技术开发区组织人员在主干道沿线开展卫生消杀。

  今年4月是第32个爱国卫生月。为深入开展爱国卫生运动,进一步加强城乡环境卫生整治,改善城乡环境质量,营造健康舒适的工作和生活环境,根据第32个爱国卫生月系列活动安排,我市城区10日开展了卫生大扫除活动。

  当日下午,记者在人民路、朝阳路、北京路等城区十多个路段看到,来自城区各机关、企事业单位、街办、社区的工作人员,按市五创办划分的责任范围,开展卫生大扫除。

  同时,按照“门前三包”要求,茅箭区、张湾区、郧阳区和十堰经济技术开发区组织各单位落实“门前三包”,清洁店招、清除杂物、卫生消杀、清理死角。

  据了解,根据第32个爱国卫生月系列活动安排,我市城区每周五下午开展卫生大扫除活动。市爱卫办将组织人员对各单位周五卫生大扫除情况进行督查,对不按时到责任路段开展大扫除或工作不认真、敷衍了事的单位进行通报。(十堰晚报记者 韩玉砚 齐海燕 特约记者 周家山)

[责任编辑:宋梦]
关键词:大扫除;爱国卫生;经济技术开发区

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com