眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
暖心之举!湖北十堰襄阳两地志愿者为流浪犬打疫苗
发表时间:2020-04-10 来源: 十堰文明网  

  4月8日,十堰与襄阳两地的宠物诊疗志愿者开展“春季动物疫病防控公益行动”,共同为十堰流浪动物之家救助基地内的200多只流浪犬注射疫苗。

   

  志愿者在给一只流浪犬打疫苗。

  8日下午,记者跟随十堰流浪动物之家的志愿者来到位于花果的流浪动物基地,来自湖北十堰、襄阳两地的宠物诊疗机构的志愿者们,共同为基地内200多条流浪犬注射疫苗,对明显的外伤、皮肤病、耳病、眼疾进行简单处置。用于注射的疫苗都是由爱心企业——北京康牧众诚动物药品有限公司捐助的,注射疫苗后,可控制动物病疫感染。

  据介绍,这些流浪犬都曾因为患病或其它原因有被遗弃的经历,但爱却没有中断,十堰流浪动物之家创始人刘华收养了它们,并细心照顾,让它们渐渐康复。(十堰晚报记者 曾雨)

[责任编辑:宋梦]
关键词:流浪犬;十堰;志愿者

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com