眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
红卫街办义务植树添新绿 让文明之花盛开在每个角落
发表时间:2020-04-10 来源: 十堰文明网  

  4月8日,张湾区红卫街办8支志愿服务队130余人在辖区共同开展了 “义务植树添新绿文明花开在红卫”志愿服务活动。

  志愿者们戴着口罩,身穿红马甲,有序分散在山头,挖坑、放苗、填土、浇水(如图)……大家干得热火朝天,细心栽种下一棵棵女贞、红叶石楠等树苗。

  据统计,此次参加植树的志愿者中党员居多,大家纷纷表示,参加社区义务植树活动,是一名共产党员的职责所在,在疫情防控时期,更要时刻发挥党员的先锋模范作用,借此播种下了对未来的美好希望,让文明之花盛开在每一个角落。(十堰日报通讯员 冯定艳 殷婷婷 郝钦扬)

[责任编辑:宋梦]
关键词:义务植树;红卫;志愿者

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com