眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
集中清理不文明现象 彭家沟社区开展环境卫生大清查
发表时间:2020-04-10 来源: 十堰文明网  

  连日来,茅箭区二堰街办彭家沟社区开展了为期一周的卫生大清查活动,集中清理乱堆乱放、乱贴乱画、出店经营等不文明现象,辖区单位、居民纷纷配合,为迎接创文冲刺年打下了良好的群众基础。

  据了解,彭家沟社区有27个老旧“三无”小区,乱堆乱放现象严重。疫情期间因宣传政策需要,墙面上张贴了不少宣传海报。彭家沟社区4月3日召开会议。安排集中整改工作,首先通知物业公司和单位自查自改,其次针对“三无”小区开展拉网式排查整改。

  辖区内单位接到通知后积极响应,及时更新公益广告、对家属区不文明现象自查自改。辖区居民看到社区工作人员走街串巷,又在为创文忙碌,都纷纷行动起来,积极配合社区工作。

  经过整改,彭家沟社区环境有了明显转变,居民竖起了大拇指,对社区工作给予了充分的肯定与支持。(十堰日报通讯员 盛艳波)

[责任编辑:宋梦]
关键词:彭家沟社区;居民;辖区

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com