眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
公园干净整洁市民有序观景
发表时间:2020-04-10 来源: 十堰文明网  

  清明小长假,记者走进四方山生态公园、解放军青年林主题公园、茅塔乡东沟猕猴园等地,探访假日文明旅游情况,发现文明出行、文明旅游已成风尚。

  记者在四方山生态公园看到,来此游玩的大人小孩均戴着口罩,停车场内车辆整齐划一,市民能自觉把车辆停到车位内。公园内的游步道干净整洁,游客均自觉把垃圾丢进垃圾桶,没有见到乱丢口罩的现象。不少市民还随身携带塑料袋,将零食包装袋、瓜子壳等装在袋子内带走。“市民更加注重环境卫生,没有人随地吐痰、乱扔果皮纸屑,我们每天只负责把垃圾桶内的垃圾运走,比以往减轻了不少负担。”四方山生态公园保洁人员告诉记者。

  在解放军青年林主题公园,市民有序驻足观景,一位女士教育孩子将垃圾丢入相应垃圾桶。(十堰日报记者 李平)

[责任编辑:宋梦]
关键词:公园;市民;垃圾

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com