眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
车城路街道集中开展9个突出问题整治活动
发表时间:2020-04-08 来源: 十堰文明网  

  4月3日上午,车城路街道召开2020年创文突出问题集中整治安排部署会,全面启动了2020年街道创文工作。

  据了解,为扎实开展2020年创文工作,车城路街道根据区创文办的安排和街道实际,对照创文标准和群众反映的问题,着重推进9个方面14个突出问题的集中整治行动,全面启动创文工作。行动截至6月30日,集中解决和处置当前创文工作突出问题。其中包括背街小巷、小区、农贸市场(便民市场)、公交站廊、公共文化服务、门前三包、商业大街、消防安全、校园及校外培训周边等9个方面的突出问题,以及随地吐痰、乱扔垃圾、车辆乱停放、乱穿马路、流浪狗治理及不文明养犬治理、乱贴乱画等6种突出不文明行为劝导治理,每一个方面的治理,街道都制定了详细的实施方案。

  自4月7日开始,街道各村、社区均按照实施方案进行行动,首先对问题进行了排查,填写问题台账,落实整改责任任,后期进行逐一整改销号。(贺富虎 罗佩玉 马心悦)

[责任编辑:宋梦]
关键词:创文工作;车城路街道;年创

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com