眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
市公交集团多媒介刊播“公筷行动”主题公益广告
发表时间:2020-04-07 来源: 十堰文明网  

  按照市创文办工作要求,为扩大“公筷行动”主题公益广告的覆盖面和影响力,进一步做好“公筷行动”公益广告宣传引导。4月以来,市公交集团注重媒体融合,积极协调公交车载电子显示屏、公交场站LED显示屏等经常性刊播“公筷行动”公益广告,积极营造“自觉用公筷、提倡用公筷”的良好社会氛围。

  活动期间,市公交集团在600余台公交车电子显示屏处滚动刊播“公筷行动”主题公益广告的宣传图片,每车每天达800余次,运用独特创意、深刻内涵生动形象展示出“公筷公勺 文明用餐”“分餐分筷不分爱,让进餐‘筷’乐又健康”“用公筷 健康你我他”等文明倡导内容,积极提倡市民乘客自觉使用公筷公勺,引领文明餐桌新风尚。与此同时,市公交集团还在郧十通道等场站LED电子显示屏上刊播了6幅“公筷行动”主题公益广告相关内容,用色彩鲜明的图文彰显出“公筷行动”向上向善价值观,从而促进市民乘客自觉践行点滴文明用餐行为,争当“公筷行动”的先行者,文明餐桌的践行者,进一步增强市民乘客使用公筷的认同感和依从度。从自身做起,从小事做起,全力以赴打好“舌尖上的防疫战”。(市公交集团 刘晓悦)

[责任编辑:宋梦]
关键词:市公交集团;公筷行动;广告

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com