眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
东风51小学开展“防疫有我,爱卫同行”活动
发表时间:2020-04-07 来源: 十堰文明网  

学校老师正在清扫灌木丛中的枯枝落叶。

  2020年4月是全国第32个爱国卫生月,在新冠肺炎疫情防控形势持续好转,全市生产生活秩序逐步恢复的背景下,市东风51小学党员教师、学校后勤管理处开展了“防疫有我,爱卫同行”志愿服务活动。

  大家拿起扫帚、修枝剪、锄头等劳动工具,有序投入到活动中。将散落在跑道上的垃圾、灌木丛中的枯枝落叶等杂物清扫一空。本次活动既锻炼了身体,又美化了校园环境。此外,学校坚持“疫情防控和后勤保障两手抓,两不误”,从寒假时老师们就轮班坚守岗位,疫情期间“每日消毒”,3月份为学生分发书籍,用实际行动守护校园,用真诚和热情服务学生,凝心聚力为学校疫情防控和总体工作推进贡献力量。  

  待春回大地,疫霾散去。全校师生,携手共治,提升文明素质、弘扬时代新风,用健康体魄,建设美丽校园,拥抱幸福生活!(市东风51小学 刘雪婷)

[责任编辑:宋梦]
关键词:枯枝;灌木丛;学校

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com