眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
茅箭区大川学校开展“三送一访”志愿服务活动
发表时间:2020-03-30 来源: 十堰文明网  

3月27日大川学校党员教师将部分教材送到村委会。

  为了进一步落实“停课不停学”工作要求,夯实学生学习基础,增强学生抗疫信心,3月27日,茅箭区大川学校组织党员教师开展了“送教材,送文具,送辅导,家访”志愿服务活动。

  当天,地处深山地区的大川镇气温偏低,飞雪飘扬。该校9名党员教师分成3组,分别驾车来到卡子、浪溪、唐家河等6个村,将104套教材、美术工具分送到当地村委会或学生手中。在部分学生家中,党员教师还与家长进行了交流,详细了解学生居家学习状况,对学习有困难的学生进行了学业辅导,并适时开展心理疏导。“下这样大的雪,老师还给学生娃送书,太感谢了!我们一定督促孩子在家好好学习,不辜负老师的好心!”大川镇浪溪村学生王柃灵的家长说。(茅箭区大川学校 余明)

[责任编辑:宋梦]
关键词:学生;教师;教材

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com