眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
丹江口市凉水河镇:“点对点 一站式”暖心护送
发表时间:2020-03-27 来源: 十堰文明网  

扫描健康码登车。

  3月25日上午8时,凉水河镇第一批“点对点 一站式”返岗复工的务工人员带着行李在镇政府大院内有序的排队测量体温、登记,准备返岗。

  近日,凉水河镇全面摸排镇域内需返岗复工人员名单,积极协调、安全有序做好“点对点 一站式”务工人员返岗复工工作。当天,在场需返岗的人员有序的排着长队,等待镇中心卫生院的医务人员依次测量体温,在镇政府工作人员检查单位接收证明、绿码、身份信息无误后,扫描健康码登车等待返岗。为了保障路途安全,凉水河镇为每位务工人员提供了含有口罩、矿泉水、面包、方便面的爱心礼包,并安排镇党委班子成员和民警随车护送。

  “感谢凉水河镇政府对我们的帮助”、“愿亲爱的家乡越来越好,愿父老乡亲平安健康、天天开心”……带着乡愁去务工,现场外出务工的人员纷纷留下对家乡的寄语,希望家乡可以越来越好。

  截至目前,凉水河镇至深圳、东莞“点对点 一站式”返岗复工专车已输送三辆,共计87人次外出务工人员。下一步,该镇将继续有组织的安排外出务工人员复工返岗。(凉水河镇人民政府 刘堂清 赵晓涵)

[责任编辑:宋梦]
关键词:凉水河镇;返岗复工;测量

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com