眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
全域覆盖 十堰城区开展“洁城行动”
发表时间:2020-03-16 来源: 十堰文明网  

  

  由市疫情防控指挥部统一指挥开展,市创文办、市爱卫办、市城管执法委具体协调、指导、督办检查,全民参与、全域覆盖的“洁城行动” 自14日起陆续开展。15日,市环卫局工作人员兵分两路对城区主干道及重点小区进行消杀。

  上午10点半,记者在公园路看到,清扫车和冲洗车正在对路边及路面中间进行喷洒清理。“我们城区主干道也分了两路,这一路负责公园路、人民路,还有一路是负责北京路和车城西路,一共派出了17台车,30多名工作人员。”市环卫局清扫一大队副队长赵云飞介绍到。不仅有马路消杀,人行横道的消杀工作也在同步进行。

  

  另一路,由市环卫局监管大队副大队长任尧带队组织的5名突击队员在重点小区门口进行消杀。“我们5名突击队员在全市范围内的重点防控小区门口进行逐一消杀,预计今天将完成20多个重点小区的消杀工作。”任尧说道。

  据悉,本次“洁城行动”将陆续在全市范围内展开,为大力提高广大市民爱城、护城、洁城的责任意识,培养市民良好卫生习惯,改善城市生活环境,提升市民的满意度和获得感,全面巩固疫情防控工作成果,以良好的卫生环境助推经济社会快速发展奠定坚实基础。(十堰晚报记者 杨天娇 通讯员 李娜)

[责任编辑:宋梦]
关键词:主干道;市环卫局;防控

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com