眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
先航物业:疫情下的“平安卫士”
发表时间:2020-02-27 来源:  

  自新冠肺炎疫情爆发以来,十堰先航物业公司迅速响应,全面开展社区防疫行动,守护每一位业主的健康和安全。

  

  先航物业服务于十堰高新区波兰尚龙城,小区分别从宣传、消毒、清洁等多方面入手,以快速响应和贴心服务让小区业主安心。小区只留一个出入口,防疫行动从小区入口严格把关,科学管控。门岗人员佩戴口罩,切实保障有“出入证”的业主安全出行。对于小区内部环境,物业工作人员分别对院区、大堂、门岗、游乐设施、公共区域进行每日消毒,不留死角。全面加强卫生管理和消毒工作。让业主对战胜疫情也多了一份信心,把抗击疫情落到实处。

  

  抗击疫情的非常时期,物业公司经理余翠华从接到抗疫命令起,没来得及告别熟睡中的女儿和老公,仅带了些简单的生活物品,连夜驱车赶回物业公司,带领物业一班人冲锋陷阵,坚守阵地。不少业主不忍看到余翠华因开展“摸排”天天吃泡面,要给她送饭,她却婉拒了:“只要我们小区业主都安全,我们的工作就是值得的。”

  为了让业主远离病毒,先航物业还为业主们买菜、买药、买生活用品。用贴心的服务把“病毒”挡在小区之外。目前,十堰先航物业公司服务的波兰尚龙城小区有440户,共有在家人员1310人,没有发现一例新冠肺炎患者。很多业主在微信群里为物业点赞,感谢十堰市先航物业,感谢这位“女班长”,因为有你,因为有你们这些“平安卫士”,才为业主们守护了疫情下的一处“平安的港湾”。(十堰晚报记者 吴忠斌)

[责任编辑:宋梦]
关键词:业主;物业;疫情

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com