眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
郧阳区“快闪”迎新春 歌唱《我和我的祖国》
发表时间:2020-01-22 来源: 十堰文明网  

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”近日,郧阳区2020年各界人士迎新春茶话会上演“快闪”,200多名代表伴着熟悉的旋律,挥舞着国旗,满怀激情地合唱歌曲《我和我的祖国》。欢乐的气氛,一下子将茶话会推向高潮。

  当日,郧阳区政协主办以“同心迎小康、奋进新时代”为主题的迎新春茶话会,组织邀请郧阳区各民主党派、非公经济、民族宗教、劳动模范等200多名各界人士代表参加。

  “在新春佳节即将来临之际,以这种特殊的方式献礼祖国,我特别骄傲。”民革代表刘志东说,此次茶话会组织策划得很有意义,一首《我和我的祖国》把家和国紧紧连结在一起,让人热血沸腾,幸福感油然而生。(十堰晚报 记者 吴忠斌 通讯员 陈新才 范其林)

[责任编辑:宋梦]
关键词:迎新春茶话会;郧阳区;通讯员

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com