眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
工业新区建设大道社区举办迎新春文艺汇演活动
发表时间:2020-01-21 来源: 十堰文明网  

工业新区建设大道社区志愿者在喜迎新春活动中为居民发放防范非法集资宣传单。(拍摄/李挺)

1月19日下午,在张湾区工业新区建设大道社区党委、市公积金中心指导下,由十堰兴丽(集团)房地产开发有限公司、十堰西苑物业服务有限公司赞助,兴丽城小区业主委员会组织的迎新春文艺汇演活动,在兴丽城B区小广场精彩上演。

文艺汇演在一支《灵舞飞燕》舞蹈中拉开了帷幕,优美的舞蹈,动听的旋律,赢得了现场观众阵阵掌声,《十二生肖》、《财神驾到》、《说唱脸谱》、《葫芦丝演奏》、《恭喜发财》等节目把演出推向高潮。活动现场,建设大道社区志愿者还特地为居民们煮了元宵,让大家在享受精彩节目的同时,也能在冬日里享受一份甜蜜与温暖。

此外,建设大道社区志愿者还为居民发放了防范非法集资宣传资料500余份,志愿者提醒大家在春节期间提高警惕,远离非法集资,做好资金防范。

演出结束后,很多观看演出的居民都感到意犹未尽,迟迟不愿离开。通过此次活动的开展,有力推动了社区文化建设。(张湾区工业新区建设大道社区 冉永刚 刘静媛)

[责任编辑:宋梦]
关键词:志愿者;大道社区;工业新区

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com