眉头1.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山启动2020年"文化进万家"文艺演出活动
发表时间:2020-01-16 来源: 十堰文明网  

  近日,竹山县启动2020年“我们的中国梦——文化进万家”文艺送戏下乡活动,首场慰问演出在大庙乡福利院举行。 (如图)

  据悉,“我们的中国梦”——文化进万家活动聚焦脱贫攻坚主题,以慰问演出、文化帮扶、辅导交流等形式,为奋战在脱贫攻坚第一线的广大群众加油鼓劲。春节期间,高腔剧团将组织红色文艺轻骑兵文艺小分队、到乡镇(街道办)、村(社区)、学校、企业、剧场、广场等开展慰问演出。 

  在开展文艺演出下基层的同时,我县将充分发挥新时代文明实践中心(所、站),以及乡镇文化站、村(社区)文化中心等阵地作用和优势特点,组织文艺工作者下基层开展文艺辅导、培训讲座等活动,以地方戏曲表演、歌舞、曲艺创作等形式开展文化帮扶。(徐超然 张雄)

[责任编辑:任紫薇]
关键词:文艺;演出;文化

主管:十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:sywmw8499110@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com